호박 크림 치즈 바
호박 크림 치즈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 지상 카 다몬의 혼합물,피칸,구식 귀리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 호박 바, 호박 크림 치즈 바,및 호박 크림 치즈 바.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,흑설탕을 섞습니다. 귀리와 피칸을 저어주세요. 토핑을 위해 1 컵을 예약하십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물을 기름칠 된 13*9 인치 바닥에 누릅니다. 베이킹 팬.
작은 그릇에 크림 치즈,향신료 및 남은 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 호박과 바닐라를 치십시오.
계란을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
따뜻한 빵 껍질 위에 부어;예약 된 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
20-25 분 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
2 시간 이내에 뚜껑을 덮거나 냉장 보관하십시오.