뿌리 채소 캐서롤
뿌리 채소 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,줄기 양배추 전구,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 비스크, 뿌리 채소 튀김,및 뿌리 채소 빵.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파를 버터에 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
버섯 혼합물에 간장을 따르십시오;1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
캐서롤 접시에 뜨거운 물 붓는다. 용해 뜨거운 물 부용 저어.
부용 혼합물에 감자,알 줄기 양배추,당근을 섞습니다.
감자 혼합물에 버섯 혼합물을 첨가하십시오;저어. 베이 리프,파슬리,양념 소금,후추를 얹습니다. 다시 저어 조미료를 고르게 분배하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 계속 요리합니다.