뿌리 채소 슬래브 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 807 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 가게에 머리와 부추,레몬 주스,셀러리 루트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 냄비 파이, 뿌리 채소 분쇄,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽 2 개를 푸십시오.
녹은 버터의 절반으로 1 조각을 닦은 다음 다른 조각을 직접 위에 놓습니다.
12 에 의하여 14 인치 장방형으로 2 개 조각을 함께 구르십시오. 나머지 2 조각의 파이 반죽으로 반복하십시오. 모든 측에 오버행을 남겨두는 1 개의 장방형에 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시를 일렬로 세우십시요.
나머지 사각형을 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 두 껍질을 식히십시오.
샬롯과 물 1 컵을 넣으십시오. 액체가 증발하고 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
버터 1 큰술과 설탕 1 작은 술을 넣으십시오. 약 3 분 동안 윤이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
당근,양방 풀 나물,셀러리 뿌리 및 나머지 1 작은 술 설탕을 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
밀가루와 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 쿡,교반,2 분. 매끄러운 때까지 무거운 크림과 물 1 컵을 점차적으로 저어줍니다. 백리향 가지와 베이 잎을 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드럽고 액체가 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
실내 온도에 냉각하자. 허브 번들을 버립니다. 레몬 향과 주스,파,파슬리를 저어주세요.
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
샬롯을 베이킹 접시의 빵 껍질 위에 골고루 뿌린 다음 뿌리 채소 충전물을 균일 한 층에 넣으십시오. 준비한 최고 빵 껍질로 덮으십시요;과잉 생과자를 정돈하기 위하여 부엌 가위를 이용하십시요 그래서 1 인치 오버행 있는다. 2 개의 껍질을 함께 꼬집고 돌출 된 반죽을 그 자체로 접습니다. 20 분 동안 식히십시오.
구타 계란 상단 빵 껍질을 브러시. 완전히 관통하지 않도록주의하면서,껍질 벗기기 칼로 장식 점수;증기가 탈출 할 수 있도록 지각에 몇 통풍구를 찌를.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.