뿌리 채소 슬래브 파이

뿌리 채소 슬래브 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 807 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 가게에 머리와 부추,레몬 주스,셀러리 루트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 냄비 파이, 뿌리 채소 분쇄,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오:가볍게 가루로 만든 표면에 파이 반죽 2 개를 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
2
녹은 버터의 절반으로 1 조각을 닦은 다음 다른 조각을 직접 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
12 에 의하여 14 인치 장방형으로 2 개 조각을 함께 구르십시오. 나머지 2 조각의 파이 반죽으로 반복하십시오. 모든 측에 오버행을 남겨두는 1 개의 장방형에 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시를 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
나머지 사각형을 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 두 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
샬롯과 물 1 컵을 넣으십시오. 액체가 증발하고 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
버터 1 큰술과 설탕 1 작은 술을 넣으십시오. 약 3 분 동안 윤이 날 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
당근,양방 풀 나물,셀러리 뿌리 및 나머지 1 작은 술 설탕을 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
밀가루와 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 쿡,교반,2 분. 매끄러운 때까지 무거운 크림과 물 1 컵을 점차적으로 저어줍니다. 백리향 가지와 베이 잎을 부엌 꼬기와 함께 묶으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드럽고 액체가 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
실내 온도에 냉각하자. 허브 번들을 버립니다. 레몬 향과 주스,파,파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
샬롯을 베이킹 접시의 빵 껍질 위에 골고루 뿌린 다음 뿌리 채소 충전물을 균일 한 층에 넣으십시오. 준비한 최고 빵 껍질로 덮으십시요;과잉 생과자를 정돈하기 위하여 부엌 가위를 이용하십시요 그래서 1 인치 오버행 있는다. 2 개의 껍질을 함께 꼬집고 돌출 된 반죽을 그 자체로 접습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
구타 계란 상단 빵 껍질을 브러시. 완전히 관통하지 않도록주의하면서,껍질 벗기기 칼로 장식 점수;증기가 탈출 할 수 있도록 지각에 몇 통풍구를 찌를.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
13
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수14
잡지