뽑은 돼지 고기 큐
뽑아 낸 돼지 고기는 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.43 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기).
지침
토마토 소스,케첩,사이다 식초,흑설탕,마늘 가루를 고치기 냄비에 넣습니다. 혼합 될 때까지 저어. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 두 종류의 돼지 고기를 양념하고 냄비에 넣습니다. 양파를 얹고 가볍게 저어주세요.
커버와 돼지고기 완전히 요리 될 때까지 요리,높은 3~4 시간 또는 낮은 7~8 시간.
모든 돼지 고기를 제거하고 큰 그릇에 배치. 2 개의 포크를 사용하여 각 조각을 파쇄하십시오:하나는 돼지 고기를 제자리에 고정시키고 다른 하나는 고기를 긁어 내고 파쇄합니다. 돼 먹지 못한 냄비에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 반환하고 소스와 잘 섞는다.
너가 그룹을 봉사하면,그것의 가장 낮은 조정에 오지그릇 남비를 지키십시요,그래서 돼지은 온난하게 체재한다. 사용하는 경우 분쇄 된 고추로 양념하십시오. 얌 시간!