뼈 국물과 디핑 소스
뼈 국물과 디핑 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 생강,수프 뼈,소금 및 기타 몇 가지 재료 섹션이 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 뼈 국물, 수제 뼈 국물 만드는 법,및 감기와 독감 파열 뼈 국물 비슷한 요리법.
지침
고기를 피하려면:냄비에 차가운 흐르는 물 및 장소 아래의 모든 고기를 씻어.
몇 인치에 의해 고기를 충당하기 위해 충분한 물 추가.
중간 열에 냄비를 놓고 그냥 끓여 때까지 요리,다음 신속하게 소쿠리에 모든 고기를 부어 모든 물 밖으로 부어.
와인,생강,소금을 넣으십시오. 열을 낮게 돌리고 매우 부드러워 질 때까지 최소 2.5 시간 동안 끓입니다. 어떤 쓰레기 위로 상승 탈지.
디핑 소스 만들기:칠리 페퍼와 사천 후추를 바닥이 두꺼운 프라이팬에 따로 토스트하여 둘 다 향이 날 때까지 10~20 초 동안 토스트합니다.
제거하고 멋진 보자. 박격포와 유 봉 및 세라믹 그릇 또는 유리 항아리에 장소에 미세 일관성 매체에 갈기. 작은 스튜 냄비안에,연기가 나기거의 온난한 그러나 이을 까지 기름을 가열하십시요.
볶은 향신료 위에 기름을 붓고 맛에 소금을 넣으십시오. 이 방법으로 준비된 오일은 몇 주 동안 캐비닛에 보관할 수 있습니다.
드 지방 국물,어느 상단에서 지방을 감추고 또는 지방의 시트를 제거하기 전에 하룻밤 고형화하기 위해 수프를 기다리고에 의해.
원하는 경우 국수와 조림 야채와 함께 수프를 제공하고 옆에 소스를 담그십시오.