빼서 돼지고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크
뽑아 돼지 고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크를 제공하는 미국의 조리법이다 8. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 81 명의 팬이 있습니다. 자체 상승 밀가루,뽑아 돼지 고기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빼서 돼지고기와 달콤한 옥수수 국가 컵 케이크, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 옥수수의 달콤한면:갈색 버터 설탕을 입힌 달콤한 옥수수 컵 케이크.
지침
작은 그릇에 밀가루를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에,전기 믹서의 중간 속도에,매끄러운 때까지 버터를 크림.
설탕을 서서히 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
우유와 바닐라와 교류,3 부분에 건조 재료를 추가합니다. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 이상 이길 수 없습니다. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어.
라인 12 컵 컵케익 또는 머핀 팬 3/4-배터로 가득 차 있습니다.
컵 케이크가 부풀어 및 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 20 의사록. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
시작 1 컵 케이크 상단과 빼서 돼지 고기를 추가.
옥수수를 잘라 뽑아 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
원하는대로 매운 바-비-케 소스를 붓습니다. "컵케익 슬라이더"를 만들기 위해 다른 컵케익 상단으로 위로 이동하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 뽑아 낸 돼지 고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 라 셀리안 엘리트 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
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