빵과 버터 푸딩

빵과 버터 푸딩
필요 채식 디저트? 빵과 버터 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,지상 계피,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법, 빵과 버터 푸딩,및 빵과 버터 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
버터 1 1/2 쿼트 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터로 각 슬라이스 빵의 한면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
3
레이어 빵 조각,버터 측면까지,캐 서 롤;계 피와 함께 뿌린다. 중간 사발안에 계란을 경미하게 치십시요;과립 설탕,바닐라 및 소금안에 혼합. 우유를 저어;빵 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계피계피
바닐라바닐라
빵
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
캐서롤을 매우 뜨거운 물(1 인치 깊이)팬에 넣으십시오. 캐서롤을 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
20 분 구우십시오;호일을 제거하십시오. 계속 베이킹 35 에 40 분 이상 또는 칼까지 삽입 1 캐서롤의 가장자리에서 인치 깨끗한 나오는. (커버 호일 경우 최고 너무 갈색.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
뜨거운 물 캐서롤을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
7
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
따뜻한 봉사. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지