빵가루 입힌 파마산 목장 치킨
빵가루 입힌 파르 메산 목장 치킨에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 857 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,콘플레이크,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵가루 입힌 목장 치킨, 빵가루 입힌 목장 또는 목장으로 치킨,및 매운 목장 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 빵가루 입힌 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
콘플레이크,파마산 치즈,랜치 드레싱 믹스를 그릇에 담습니다. 녹인 버터에 닭고기를 담그십시오.각 닭 가슴살을 콘플레이크 혼합물에 골고루 코팅 될 때까지 굴립니다.
준비된 베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 놓습니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.