에그 베네딕트 샌드위치

에그 베네딕트 샌드위치
계란 베네딕트 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,콜비 치즈,캐나다 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 베네딕트 와플 샌드위치, 계란 베네딕트 매운 계란,및 에그 베네딕트.

지침

1
수평으로 반으로 프랑스 빵 덩어리를 잘라;샌드위치를 쉽게 작성하기 위해 1/2 인치 두께의 쉘을 떠나,각 절반의 중심에서 부드러운 빵을 특종. (다른 용도로 부드러운 빵을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
올랑 드레싱 빵 껍질의 내부에 확산.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
캐나다 베이컨,계란 후라이,콜비 치즈,시금치와 바닥 쉘 레이어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 나머지 빵 껍질 상단;샌드위치로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
콜비 치즈콜비 치즈
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수28
잡지