빵가루 입힌 칠면조 롤

빵가루 입힌 칠면조 롤
빵가루 입힌 칠면조 롤은 약 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당$2.0,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 295 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠면조 가슴살 커틀릿,디종 머스타드,빵 부스러기 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵가루 입힌 칠면조 조각, 빵 가슴 터키,및 빵가루 입힌 칠면조 샌드위치.

지침

1
칠면조 커틀릿을 1/8 로 평평하게하십시오. 두께. 햄과 치즈 한 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴 커틀릿터키 가슴 커틀릿
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
2
단단히 말아서 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
얕은 그릇에 빵가루,소금,후추,파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
마요네즈로 칠면조 롤업을 닦은 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
20-25 분 동안 또는 고기 주스가 맑아 질 때까지 425~25 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
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