빵가루 입힌 돼지 갈비
빵가루 입힌 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 349 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.39,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,돼지 고기 허리 볶음,목장 샐러드 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 가락으로 점수 63%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 빵가루 입힌 돼지 갈비, 빵가루 입힌 돼지 갈비,그리고 빵가루 입힌 돼지 갈비.
지침
다른 얕은 접시에 드레싱을 놓습니다. 돼지 갈비를 드레싱에 담근 다음 부스러기 혼합물을 굴립니다.
기름칠되지 않은 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬.
375 에서 25 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.