빵 푸딩

빵 푸딩
빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,우유,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
버번 소스:냄비에 버터를 녹이고 설탕과 계란을 넣고 잘 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. (끓어 오르기 직전의 상태를 허용하지 마십시오,또는 응결 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버번 맛을 내기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거.
4
서빙하기 전에 털다. 소스는 부드럽고 크림 같고 매끄러 워야합니다.빵 푸딩:1 오븐을 350 으로 예열하십시오. 잘 섞이고 모든 우유가 흡수 될 때까지 손으로 누르십시오. 별도의 그릇에 계란,설탕,바닐라 및 향신료를 함께 치십시오. 빵 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 건포도를 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.3
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
베트남 계피칩베트남 계피칩
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
9 인치 베이킹 팬 바닥에 버터를 붓습니다. 버터로 팬의 바닥 그리고 측을 잘 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
빵 믹스에 붓고 설정 될 때까지 35-45 분 동안 350~45 분 동안 굽습니다. 푸딩은 가장자리가 조금 갈색을 얻고 팬의 가장자리에서 멀리 당길 시작할 때 행해진다. 또한 개별 라메 킨을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
측면에 버번 위스키 소스와 함께 봉사;맛에 부어. 최고의 신선 하 고 만든 날 먹을.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
위스키위스키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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