빵 부스러기 연어

빵 부스러기 연어
빵 부스러기 얹은 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 가게에 가서 빵 부스러기,소금,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바스라기 돌파 조개, 빵 부스러기 사과 파이,및 빵 부스러기 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,첫번째 8 개의 성분을 결합하십시요;곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
팻 연어 건조.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
장소,아래로 피부 측,13 에서. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 버터 맛 스프레이로 연어를 분출하십시오. 버터 향이 나는 스프레이로 부스러기를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
15-20 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 350,000,000 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수98
잡지