빵 껍질 호박 파이
빵 껍질 호박 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,호박,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질 호박 파이, 주키니 키시&아몬드 아마 크러스트,및 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
대각선으로 반으로 빵 조각을 잘라,9 인치 파이 플레이트의 가장자리 주위에 배열.
중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹이고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
토마토와 오레가노를 넣고 3 분간 조리합니다. 밀가루에 저어,빵 늘어선 파이 플레이트의 중심에 숟가락 혼합물.
그릇에 코티지 치즈,계란,요거트,파마산 치즈 1/2 을 섞습니다. 이 혼합물을 파이 플레이트의 야채 위에 숟가락으로 뿌리고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 중앙에 단단해질 때까지 굽습니다.