빵 껍질 호박 파이

빵 껍질 호박 파이
빵 껍질 호박 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,호박,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질 호박 파이, 주키니 키시&아몬드 아마 크러스트,및 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널).

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
대각선으로 반으로 빵 조각을 잘라,9 인치 파이 플레이트의 가장자리 주위에 배열.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹이고 주키니가 부드러워 질 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
토마토와 오레가노를 넣고 3 분간 조리합니다. 밀가루에 저어,빵 늘어선 파이 플레이트의 중심에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
그릇에 코티지 치즈,계란,요거트,파마산 치즈 1/2 을 섞습니다. 이 혼합물을 파이 플레이트의 야채 위에 숟가락으로 뿌리고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
통밀 크래커통밀 크래커
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 중앙에 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수6
잡지