빵 기계 호박 원숭이 빵
영어: Bread Machine Pumpkin Monkey Bread는 락토 오보 베지테리 언 디저트입니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 325칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 가게로 가서 오늘 만들 육두구 가루, 황설탕, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 스푼 점수 , 다소 나쁩니다. Penettone For Bread Machine , Buttery Pull Apart Monkey Bread , Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
빵 제조기 팬에 제조업체가 제안한 순서대로 처음 11가지 재료를 넣습니다. 반죽 설정을 선택합니다. 섞은 지 5분 후에 반죽을 확인합니다. 필요하면 물이나 밀가루 1-2큰술을 더합니다.
이때, 큰 냄비에 소스 재료를 넣고, 잘 섞일 때까지 조리하면서 저어줍니다.
반죽 사이클이 완료되면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 뒤집습니다. 36개 부분으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 10인치 플루트 튜브 팬에 볼의 절반을 배열하고, 소스의 절반을 덮습니다. 반복하면서, 소스로 윗층을 철저히 코팅해야 합니다.
따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 30분 동안 팽창시킵니다. 오븐을 375°로 예열합니다.
20-25분 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 윗부분이 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮습니다.
접시에 담기 전에 팬에 10분 정도 식힙니다.