빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 빵 굽기:토마토,치즈 및 베이컨 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몬테레이 잭 치즈,빵가루,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 56 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:토마토 페스토 소용돌이 빵, 빵 굽기:인디애나 치즈 빵,및 토마토와 베이컨 빵(빵 기계 용).
지침
물기를 빼고 식히고 베이컨 지방 1 큰술을 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서 그릇에 물,설탕,효모 및 밀가루의 약 1/3 을 섞습니다.
남은 빵가루와 토마토 페이스트를 추가합니다. 반죽이 탄력있게 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
치즈,부서진 베이컨,소금 및 예약 된 베이컨 지방을 넣고 모든 재료가 통합되고 고르게 분포 될 때까지 반죽하십시오. 양식 반죽 공에,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 반환. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
사발에서 반죽을 제거하고 공으로 형성하십시오.
준비된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따로 보관하십시오.
원하는대로 덩어리를 자르고 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.