빵 굽기:아몬드 롤
만약 서빙 당 63 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:아몬드 롤은 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 필링,코셔 소금,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:계피 롤, 빵 굽기:흑백 달콤한 롤,및 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 물,효모,설탕 및 사워 크림을 섞으십시오.
귀하의 식품 프로세서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣어.
약 12 땅딸막 한 조각으로 버터를 잘라 하 고 푸드 프로세서의 그릇에 드롭. 너가 파이 반죽을 위해 하고자 했다 대로,음식 가공업자를 약간 시간 맥박이 뛰십시요. 당신은 병아리 콩의 크기에 대한 조각을 찾고 있습니다. 일부 큰 덩어리는 괜찮습니다,일부는 작은 경우 그것은 또한 괜찮아요. 그것은 정확한 과정이 아닙니다.
젖은 재료로 밀가루 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 고무 주걱으로,그냥 휴식 또는 필요 이상으로 버터 덩어리를 매시하지 않으려 고 노력,모든 밀가루를 축축하게,부드럽게 혼합물을 접습니다.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,관대하게 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 당신은 아마 당신이 반죽을 밖으로 구르는 때 가루를 더 사용할 필요가 있을 것이다,그래서 경편한 유지하십시오.
거친 사각형으로 반죽을 두드려,다음 약에 출시 12 엑스 16 인치. 당신은 정확 할 필요가 없습니다. 거친 치수는 괜찮습니다. 버터는 반죽에 땅딸막하고 덩어리 될 것입니다. 괜찮아요
3 분의 반죽을 접어,당신은 편지를 접을 것 같은.
반죽을 이전과 거의 같은 크기로 다시 굴리고 다시 3 분의 1 로 접습니다. 당신은 측정 할 필요가 없습니다,단지 당신이 그 크기에 대해 압연하고 안구.
빨리 일해서,그래서 버터는 너무 많이를 연화하지 않거나 녹는것을 시작하지 않으며,목록 그리고 겹을 두번 더 하고,그 후에 반안에 반죽을 접고,플라스틱 포장안에 그것을 감싸고,냉장고로 던진다. 그것은 적어도 한 시간 동안 거기에 휴식해야하지만,당신은 다음 날까지 그것을 남길 수 있습니다.
오븐을 400 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽을 냉장고에서 꺼내어 두 조각으로 자르고 나머지 절반에서 작업하는 동안 냉장고에 절반을 돌려줍니다.
반죽 조각을 조금 평평하게 한 다음 대략 동일한 8 개의 조각으로 자릅니다.
약에 첫 번째 조각을 롤 3 엑스 6 인치. 아몬드 페이스트의 스푼에 대해 가지고 반죽의 아래 부분에 확산,다음 중간에 대해 확산,끝에 그것의 대부분을 떠나.
반죽을 위로 굴려 준비된 시트 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다. 롤 사이에 충분한 공간을 두십시오.
8 개의 롤이 모두 완료되면 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오. 당신은 다음 8 롤링 계속하거나 다음 날 반죽을 저장할 수 있습니다.
30 분 후에 롤은 많이 올라가지 않았지만 푹신한 느낌을 줄 것입니다.
에그 워시로 롤을 닦고 잘 갈색이 될 때까지 400 도에서 굽습니다.
그들을 먹기 전에(적어도 조금)식히십시오-또는 뜨거운 충전물에 자신을 태울 위험이 있습니다.