빵 굽기:아몬드 롤

빵 굽기:아몬드 롤
만약 서빙 당 63 센트 예산에 빠지다,빵 굽기:아몬드 롤은 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 필링,코셔 소금,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:계피 롤, 빵 굽기:흑백 달콤한 롤,및 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 물,효모,설탕 및 사워 크림을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 녹이고 따로 두기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
귀하의 식품 프로세서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 12 땅딸막 한 조각으로 버터를 잘라 하 고 푸드 프로세서의 그릇에 드롭. 너가 파이 반죽을 위해 하고자 했다 대로,음식 가공업자를 약간 시간 맥박이 뛰십시요. 당신은 병아리 콩의 크기에 대한 조각을 찾고 있습니다. 일부 큰 덩어리는 괜찮습니다,일부는 작은 경우 그것은 또한 괜찮아요. 그것은 정확한 과정이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
젖은 재료로 밀가루 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 고무 주걱으로,그냥 휴식 또는 필요 이상으로 버터 덩어리를 매시하지 않으려 고 노력,모든 밀가루를 축축하게,부드럽게 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
다음 날,관대하게 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 당신은 아마 당신이 반죽을 밖으로 구르는 때 가루를 더 사용할 필요가 있을 것이다,그래서 경편한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
거친 사각형으로 반죽을 두드려,다음 약에 출시 12 엑스 16 인치. 당신은 정확 할 필요가 없습니다. 거친 치수는 괜찮습니다. 버터는 반죽에 땅딸막하고 덩어리 될 것입니다. 괜찮아요
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
3 분의 반죽을 접어,당신은 편지를 접을 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽을 이전과 거의 같은 크기로 다시 굴리고 다시 3 분의 1 로 접습니다. 당신은 측정 할 필요가 없습니다,단지 당신이 그 크기에 대해 압연하고 안구.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
빨리 일해서,그래서 버터는 너무 많이를 연화하지 않거나 녹는것을 시작하지 않으며,목록 그리고 겹을 두번 더 하고,그 후에 반안에 반죽을 접고,플라스틱 포장안에 그것을 감싸고,냉장고로 던진다. 그것은 적어도 한 시간 동안 거기에 휴식해야하지만,당신은 다음 날까지 그것을 남길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
오븐을 400 도로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 반죽을 냉장고에서 꺼내어 두 조각으로 자르고 나머지 절반에서 작업하는 동안 냉장고에 절반을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
반죽 조각을 조금 평평하게 한 다음 대략 동일한 8 개의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
약에 첫 번째 조각을 롤 3 엑스 6 인치. 아몬드 페이스트의 스푼에 대해 가지고 반죽의 아래 부분에 확산,다음 중간에 대해 확산,끝에 그것의 대부분을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
반죽을 위로 굴려 준비된 시트 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다. 롤 사이에 충분한 공간을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
8 개의 롤이 모두 완료되면 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오. 당신은 다음 8 롤링 계속하거나 다음 날 반죽을 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
30 분 후에 롤은 많이 올라가지 않았지만 푹신한 느낌을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
에그 워시로 롤을 닦고 잘 갈색이 될 때까지 400 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
그들을 먹기 전에(적어도 조금)식히십시오-또는 뜨거운 충전물에 자신을 태울 위험이 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지