빨강,흰색 및 녹색 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색,흰색 및 녹색 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2252 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 102 그램. 에 대한 $10.21 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,마늘,치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 그린 올리브를 곁들인 화이트 피자, 화이트 피자,및 계란 흰자 피자.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 팬에 피자 반죽을 펴고 올리브 오일로 반죽을 가볍게 문지릅니다.
리코 타 치즈,파마산 치즈,시금치,아티 초크 하트,마늘,소금,후추를 함께 저어줍니다.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.