빨간색과 녹색 벨벳 케이크!
빨간색과 녹색 벨벳 케이크! 당신이 찾고있는 디저트 일 수도 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 베이킹 소다,증류 식초,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 그린 벨벳 케이크,및 그린 벨벳 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매 시 야채 쇼트 닝과 설탕 큰 그릇에 함께 부드럽고 크림;때까지 완전히 통합 계란에 이길.
액체 성분이 균일 한 색상과 질감이 될 때까지 버터 밀크,코코아 파우더,소금 및 바닐라 추출물을 쇼트닝 혼합물에 저어줍니다.
결합 될 때까지 액체 성분에 밀가루를 체로 치십시오.
배터의 1 개의 사발로 가볍게 빨간 음식 색깔을 약동하고 배터의 다른 사발로 녹색 음식 색깔.
빨리 3/4 찻숱가락 베이킹 소다와 1 1/2 찻숱가락 백색 식초를 빨간 반죽의 사발로 접히십시오;빨리 3/4 찻숱가락 베이킹 소다 및 1 1/2 찻숱가락 백색 식초를 녹색 반죽의 사발로 접히십시오.
빨간색과 녹색 타자를 준비된 시트 팬에 번갈아 가며 붓습니다.
케이크가 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에 구워 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나온다,25 에 30 의사록. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.