빨간색과 노란색 고추와 닭 가슴살 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빨간색과 노란색 고추로 닭 가슴살 필레를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭 가슴살 반쪽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루트 맥주 매리 네이드의 닭 가슴살 필레, 구운 고추,모짜렐라란,페스토를 곁들인 닭 가슴살,및 구운 고추와 모짜렐라 파니니를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 양파를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
피망을 추가하십시오;10 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,소금 및 후추를 첨가하십시오;7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;열 팬은 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅.
닭 가슴살 조각 4 개를 추가하십시오;각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거;남은 닭고기와 함께 절차를 반복하십시오.
팬;닭을 반환 토마토 혼합물을 추가 하 고 1 분 또는 철저 하 게 열 때까지 요리.
와인 노트:이 두 번째 코스 요리를 이탈리아 최고의 발 폴리 셀라 인 강렬한 미디엄 바디 알레그리 니의 발 폴리 셀라 클라 시코($15)와 같이 똑같이 매콤하고 극적인 와인과 짝을 이루십시오.