빨간색과 노란색 고추 양념과 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 빨간색과 노란색 고추 양념 시도 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심을 제공. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 56 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,올리브 오일,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 노란 고추 살사를 곁들인 감자 및 허브 겉 껍질 도미 비슷한 요리법.
지침
각 쇠고기 조각에 1 큰술의 기름을 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬 2 개를 고열로 가열합니다.
각 쇠고기 조각 1 개를 추가하십시오;모든면에서 갈색,약 5 분.
작은 그릇에 기름 6 큰술,마늘,백리향 2 큰술,로즈마리 2 큰술을 섞습니다. 코트 상단과 겨자 쇠고기 조각의 측면,다음 허브 혼합물. 구운 고기까지 온도계에 삽입된 센터의 쇠고기 등록 52° 중 드문,약 45 분 정도 소요됩니다.
쇠고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
백리향과 로즈마리를 각각 1/2 스푼 씩 뿌리고 후추 양념과 함께 제공하십시오.