빨간 피망,토마토,바질 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽
빨간 피망,토마토,바질 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$9.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 71 그램,그리고 총 860 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매실 토마토,바질,필레 미뇽 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카베르네 소스를 곁들인 팬 그을린 필레 미뇽, 햇볕에 말린 토마토 마늘 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
준비된 시트에 토마토와 피망을 아래로 자릅니다. 토마토와 고추가 숯불과 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 멋지다. 1 개의 고추 반에서 껍질을 벗기고,그 후에 얇은 지구로 자르십시오;따로 보관하십시오. 토마토와 남은 고추를 자릅니다(껍질을 벗기지 마십시오).
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
다진 토마토,다진 피망,바질 1/2 컵,다진 고추를 넣습니다. 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 2 컵으로 줄어들 때까지 혼합물을 부드럽게 끓입니다. 약간 식히십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물.
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 그릇 위에 스트레이너 세트를 붓습니다. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
무거운 큰 프라이팬(바람직하게는 주철)을 고열로 가열하십시오.
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,뜨거운 건조 프라이팬에 스테이크를 추가 하 고 중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4 분 요리.
열을 줄이고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
남은 4 큰술 버터를 넣고 남은 1/4 컵 바질을 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
8 개의 접시 각각에 스테이크 1 개를 놓습니다.
예약 된 후추 스트립으로 스테이크를 장식하고 제공하십시오.