빨간 피망 소스
빨간 피망 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,후추,셰리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 소스를 곁들인 라임 화이트 페퍼 가리비, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 구운 피망 소스.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 또는 후추가 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소 고추;밀봉하고 피부를 불기 위하여 10 분을 서 있으십시오. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 버리십시오.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 후추와 1/4 컵 마요네즈를 가공하십시오. 남은 1/4 컵 마요네즈,셰리 및 남은 재료를 저어줍니다. 진정해.