빨간 숭어 종이에 싸서
종이에 싸여 빨간 숭어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 가서 올리브 오일,레몬 웨지,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 빨간 숭어 종이에 싸서, 종이 포장 기념일 연어,및 판단 종이 포장 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
베이킹 접시 또는 비 반응성 캐서롤의 단일 층에 생선을 놓습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,마늘,올리브 오일 1/4 컵,월계수 잎,후추를 넣고 휘저어 유화시킵니다.
매리 네이드를 물고기 위에 붓습니다. 생선을 한 번 돌려 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
잘라 4 반으로 접혀 때 몇 인치 여백 단일 물고기를 잡아 충분히 큰 양피지 종이 시트. 각각을 십자형으로 반으로 접어 가운데를 표시 한 다음 펼칩니다.
남은 올리브 오일 1 큰술로 각 시트를 닦으십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 각 종이 조각의 1 면에 1 을 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브를 뿌린다. 물고기를 둘러싸기 위하여 종이를 넘어서 접고 그 후에 가장자리를 전부 주변에 접혀,한 쌍 또는 3 배 물개에 만드.
패키지를 1~2 개의 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
서빙 플레이트로 옮깁니다. 날카로운 칼로 열려있는 각 패키지의 상단을 슬래시 즉시 제공,레몬 웨지와 함께.