빨간 숭어 종이에 싸서

빨간 숭어 종이에 싸서
종이에 싸여 빨간 숭어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 536 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 가서 올리브 오일,레몬 웨지,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 빨간 숭어 종이에 싸서, 종이 포장 기념일 연어,및 판단 종이 포장 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
특수 장비:양피지
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
2
베이킹 접시 또는 비 반응성 캐서롤의 단일 층에 생선을 놓습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,마늘,올리브 오일 1/4 컵,월계수 잎,후추를 넣고 휘저어 유화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후추후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
3
매리 네이드를 물고기 위에 붓습니다. 생선을 한 번 돌려 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
잘라 4 반으로 접혀 때 몇 인치 여백 단일 물고기를 잡아 충분히 큰 양피지 종이 시트. 각각을 십자형으로 반으로 접어 가운데를 표시 한 다음 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
남은 올리브 오일 1 큰술로 각 시트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
7
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 각 종이 조각의 1 면에 1 을 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브를 뿌린다. 물고기를 둘러싸기 위하여 종이를 넘어서 접고 그 후에 가장자리를 전부 주변에 접혀,한 쌍 또는 3 배 물개에 만드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
올리브올리브
물고기물고기
8
패키지를 1~2 개의 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
서빙 플레이트로 옮깁니다. 날카로운 칼로 열려있는 각 패키지의 상단을 슬래시 즉시 제공,레몬 웨지와 함께.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수43
잡지