빠른 흰 콩 스튜

빠른 흰 콩 스튜
빠른 흰 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 634 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 아기 아루 굴라,마늘 정향,구운 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쵸 릿 죠와 흰 콩 스튜, 파스타와 흰 콩 스튜,및 흰 콩과 케일 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
요리 마늘 1/4 컵 기름에 3 1/2-4 1/2-쿼트 무거운 냄비에 적당히 높은 열,교 반,황금,1~2 분까지. 부엌 가위로 깡통에 토마토를 굵게 자른 다음 기름에 마늘에(주스 포함)첨가하십시오. 국물,콩,햄,후추를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 채소를 넣고 시들해질 때까지 로메인은 3 분,루 굴라는 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
아루굴라아루굴라
로메인은로메인은
마늘마늘
그린그린
후추후추
콩
국물국물
주스주스
햄
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
스튜가 끓는 동안 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵을 넣고 남은 1/2 스푼의 기름을 뿌립니다. 열에서 3~4 인치를 황금까지 1~1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
스튜스튜
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
3
토스트와 함께 스튜를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
4
영양 데이터
5
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수92
잡지