빠른 홈 스타일 닭고기와 비스킷
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빠른 홈 스타일 치킨과 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 옥수수 전분,비스킷 반죽,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 스타일 치킨 팟 파이, 홈 스타일 치킨 팟 파이,및 홈 스타일 치킨 팟 파이 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 소금과 후추 장소 닭을 뿌린다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
닭고기와 고기를 제거하십시오. 냄비에 물 예약.
감자,당근,셀러리,양파,치킨 부용 큐브,월계수 잎을 물 속에 저어 다시 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 냄비에 닭을 반환.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
옥수수 전분을 작은 그릇에 물 3 테이블 스푼으로 부드러워 질 때까지 휘젓고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끓인 수프에 혼합물을 저어줍니다.
수프를 9 인치 캐서롤 접시에 붓고 비스킷을 얹습니다. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 마늘 가루,양파 가루,파슬리를 녹인 버터에 저어줍니다.
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.