빠른 해미 밀가루
빠른 해미 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 2 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 335 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 해미 다운, 빠른 빠른 빠른 소다 빵,및 빅 아일랜드 해미 새미 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,우유,버터 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.한편,반짝 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열한다.
햄을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
끓인 우유 혼합물에 밀가루를 털고 끓인다. 1 분 동안 저어주지 않고 계속 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑 커버,열에서 팬을 제거하고 밀가루가 부드러운 때까지 앉아 보자,약 7 분.그 사이에,상자 강판의 큰 구멍에 치즈를 갈가리 찢으십시오(당신은 대략 3/4 컵이 있어야한다). 파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 얇게 썬다.밀가루가 준비되면,발견 및 액체의 모든 통합을 저어;밀가루가 부드러운 때까지 저어.
치즈의 3 분의 2 를 뿌리고 결합하고 녹을 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.두 그릇 사이에 밀가루를 나누고 나머지 3 분의 1 의 치즈를 뿌립니다. 예약 된 햄과 부추를 얹고 매운 소스 몇 개를 추가합니다.