빠른 토마토 소스를 곁들인 시금치와 리코 타 뇨키
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빠른 토마토 소스와 함께 시금치와 리코 타 뇨키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 파르 미지 아노-레지 아노,잘 익은 매실 토마토,리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키, 토마토 소스의 리코 타 뇨키,및 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
투박한 무명에서 리코 타 치즈를 푸십시오;짜임새는 매우 건조하고 부서지기 쉬워야 한다. 정말 건조한 경우(이 좋은)가장 큰 구멍 식품 공장을 통해 전달.
짜낸 시금치를 잘게 자르고 리코 타에 넣으십시오.
계란,강판 파르 미지 아노 레지 아노,육두구를 넣습니다.
잘 섞일 때까지 섞는다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
밀가루 1/4 컵을 넣으십시오. 혼합물이 여전히 매우 젖은 경우 나머지 1/4 컵의 밀가루를 넣으십시오.
밀가루로 시트 트레이를 아낌없이 털어냅니다. 양질의 거친 밀가루로 다른 시트 트레이를 넉넉하게 코팅하십시오. 리코 타/시금치 혼합물로 패스트리 백을 채 웁니다. 다용도 밀가루 라이닝 트레이에 치즈 혼합물의 1 1/2 인치 볼을 파이프합니다. 밀가루에 공을 코트 주위에 트레이를 흔들어.
각 밀가루 코팅 치즈 조각을 손에 넣고 공을 만듭니다. 치즈 공을 뭉개 버려하지 않도록 부드럽게 이렇게. 양질의 거친 밀가루 줄 지어 트레이에 그들을 정렬합니다.
중간 열에 끓게 물 가득 냄비를 가져와. 얼음 물 한 그릇을 설정하십시오. 각 토마토의 바닥에 피부에"엑스"를 잘라. 일괄 작업,15~20 초 동안 끓는 물에만 토마토를 넣어!
끓는 물 에서 토마토를 제거하고 얼음 물 에 즉시 넣어. 토마토가 식었을 때 얼음물에서 물기를 제거하고 피부는 매우 쉽게 벗겨 져야합니다.
토마토에서 줄기 그리고 씨를 제거하십시오;조악하게 토마토 및 예비를 잘게 자르십시오.
중간 정도의 고열로 큰 직선 소테 팬을 올리브 오일로 코팅하십시오.
양파를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 짓 눌린 고추에 던져 그들은 부드럽고 향기로운 때까지 양파를 요리,약 8 에 10 의사록.
마늘에 추가 하 고 2~3 분 더 요리. 맛,소금 토마토와 계절에 저어. 토마토 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
물 끓어 오르기 직전의 상태가 될 때까지 다음 열을 감소,중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 조심스럽게 끓는 물 뇨키를 추가합니다. 뇨키가 뜨고 팽창하기 시작할 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
개별 서빙 접시에 각 접시에 몇 가지 소스를 숟가락 하 고 4~5 인치 원이 될 때까지 그것을 밖으로 확산.
거미 또는 긴 처리 메쉬 여과기를 사용하여 조심스럽게 요리 물,티 타월에 오점에서 뇨키를 제거하고 소스의 각 원에 5 뇨키를 정렬합니다.
파르 미지 아노 레지 아노를 뿌려 서빙하십시오.