빠른 토마토 소스를 곁들인 시금치와 리코 타 뇨키

빠른 토마토 소스를 곁들인 시금치와 리코 타 뇨키
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 빠른 토마토 소스와 함께 시금치와 리코 타 뇨키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 파르 미지 아노-레지 아노,잘 익은 매실 토마토,리코타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키, 토마토 소스의 리코 타 뇨키,및 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특별한 장비:처분할 수 있는 생과자 부대
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
투박한 무명에서 리코 타 치즈를 푸십시오;짜임새는 매우 건조하고 부서지기 쉬워야 한다. 정말 건조한 경우(이 좋은)가장 큰 구멍 식품 공장을 통해 전달.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
치즈를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
짜낸 시금치를 잘게 자르고 리코 타에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
6
계란,강판 파르 미지 아노 레지 아노,육두구를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
잘 섞일 때까지 섞는다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
밀가루 1/4 컵을 넣으십시오. 혼합물이 여전히 매우 젖은 경우 나머지 1/4 컵의 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
밀가루로 시트 트레이를 아낌없이 털어냅니다. 양질의 거친 밀가루로 다른 시트 트레이를 넉넉하게 코팅하십시오. 리코 타/시금치 혼합물로 패스트리 백을 채 웁니다. 다용도 밀가루 라이닝 트레이에 치즈 혼합물의 1 1/2 인치 볼을 파이프합니다. 밀가루에 공을 코트 주위에 트레이를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
각 밀가루 코팅 치즈 조각을 손에 넣고 공을 만듭니다. 치즈 공을 뭉개 버려하지 않도록 부드럽게 이렇게. 양질의 거친 밀가루 줄 지어 트레이에 그들을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
11
중간 열에 끓게 물 가득 냄비를 가져와. 얼음 물 한 그릇을 설정하십시오. 각 토마토의 바닥에 피부에"엑스"를 잘라. 일괄 작업,15~20 초 동안 끓는 물에만 토마토를 넣어!
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
끓는 물 에서 토마토를 제거하고 얼음 물 에 즉시 넣어. 토마토가 식었을 때 얼음물에서 물기를 제거하고 피부는 매우 쉽게 벗겨 져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
13
토마토에서 줄기 그리고 씨를 제거하십시오;조악하게 토마토 및 예비를 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
14
중간 정도의 고열로 큰 직선 소테 팬을 올리브 오일로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
양파를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 짓 눌린 고추에 던져 그들은 부드럽고 향기로운 때까지 양파를 요리,약 8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
16
마늘에 추가 하 고 2~3 분 더 요리. 맛,소금 토마토와 계절에 저어. 토마토 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
그냥 봉사하기 전에 바질에 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
18
물 끓어 오르기 직전의 상태가 될 때까지 다음 열을 감소,중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 조심스럽게 끓는 물 뇨키를 추가합니다. 뇨키가 뜨고 팽창하기 시작할 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
개별 서빙 접시에 각 접시에 몇 가지 소스를 숟가락 하 고 4~5 인치 원이 될 때까지 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
20
거미 또는 긴 처리 메쉬 여과기를 사용하여 조심스럽게 요리 물,티 타월에 오점에서 뇨키를 제거하고 소스의 각 원에 5 뇨키를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
21
파르 미지 아노 레지 아노를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수25
잡지