빠른 절인 뿌리

빠른 절인 뿌리
빠른 절인 뿌리는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 154 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 딸기,무,순무,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 절인 딸기, 빠른 절인 새우,및 빠른 절인 오크라.

지침

1
4 등분 된 순무와 무를 그릇에 넣고 소금을 뿌린다. (지 카마 또는 콜 라비를 사용하는 경우 먼저 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 당근을 사용하는 경우,로 절단 1 엑스 1/4 소금에 절인 전에 2 분 동안 인치와 희게).
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
순무순무
지카마지카마
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한 시간 동안 앉아 보자.
3
항아리에 배수 및 장소.
4
다른 모든 재료를 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
메이슨 병에 직접 붓습니다. 캡 항아리와 시원한 때까지 실온에서 서 보자. 냉장 보관하십시오. 그들은 3 일 안에 먹을 준비가 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지