빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 레시피 써니의 카레 버스트는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 40 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스타 아니스 포드,옥수수 시럽,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱, 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스,및 써니 주키니 카레 비슷한 요리법.
지침
1
똑바른 측을 가진 큰 팬안에,또는 남비안에,소금의 소세지 연결,맥주,액체 연기,고추 조각,전체 까만 후추 열매,마늘,양파,피망 및 좋은 핀치의 모두를 추가하십시요. 종기에 가져오고,15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 낮 춥니 다. 그들이 요리 할 때 액체 위에 튀어 나오면 소세지를 뒤집고 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
랜치샐러드드레싱(옵션)
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그릴에 기름을 바른 다음 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
액체에서 소세지를 제거하고 그릴에 놓습니다. 15 분 동안 요리하고 5 분마다 돌려 모든면을 갈색으로 만들고 검게 만듭니다(오목한면에 대해 걱정하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거하고 알루미늄 호일 아래에서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
오븐을 화씨 150 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
그 사이에,요리 한 고추 및 양파를 가진 팬에 설탕 및 식초를 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 맥주 혼합물을 저어줍니다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
빵에 따라 오븐에서 빵 또는 빵을 5~10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
8
각 소세지를 1/2 인치 디스크로 썰어 따뜻하게 한 빵 안에 넣습니다. 집게를 사용하여 빠른 절인 고추와 양파에서 여분의 액체를 잡고 흔들어 각 소세지를 같은 양으로 얹습니다. 좋은 무거운 덩어리 또는 써니의 카레 케첩의 두 가지와 그 최고.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
토마토,마늘,양파,계피 스틱,생강,스타 아니스,설탕,카레 가루,딸기,후추,소금 한 꼬집,옥수수 시럽 및 식초를 중불로 스톡 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가벼운 끓어 오르기 직전에 낮추십시오. 감자 치 또는 나무 숟가락을 사용 하 여 아래로 매 시 하 고가 열으로 토마토를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 45 분 동안 낮게 끓입니다. 때때로 저어 주면서 증발하고 두껍게 만들기 위해 45 분 더 폭로하고 요리하십시오.
11
계피 스틱,아니스 포드 및 생강을 제거하십시오. 침지 블렌더 또는 스탠드 블렌더 사용(약간 시원합니까?),매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질째 구운 통 아몬드
레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
12
밀폐 용기에 붓고 밤새 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 맛을 내고 필요한 경우 단맛의 균형을 맞추기 위해 한 번에 식초 1/2 티스푼을 넣으십시오.
메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.