빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다

빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 써니의 카레 버스트입니다
빠른 절인 고추와 양파와 써니의 카레 케첩을 곁들인 레시피 써니의 카레 버스트는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 40 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스타 아니스 포드,옥수수 시럽,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱, 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스,및 써니 주키니 카레 비슷한 요리법.

지침

1
똑바른 측을 가진 큰 팬안에,또는 남비안에,소금의 소세지 연결,맥주,액체 연기,고추 조각,전체 까만 후추 열매,마늘,양파,피망 및 좋은 핀치의 모두를 추가하십시요. 종기에 가져오고,15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 낮 춥니 다. 그들이 요리 할 때 액체 위에 튀어 나오면 소세지를 뒤집고 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그릴에 기름을 바른 다음 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
액체에서 소세지를 제거하고 그릴에 놓습니다. 15 분 동안 요리하고 5 분마다 돌려 모든면을 갈색으로 만들고 검게 만듭니다(오목한면에 대해 걱정하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거하고 알루미늄 호일 아래에서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
오븐을 화씨 150 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그 사이에,요리 한 고추 및 양파를 가진 팬에 설탕 및 식초를 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 맥주 혼합물을 저어줍니다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
빵에 따라 오븐에서 빵 또는 빵을 5~10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
각 소세지를 1/2 인치 디스크로 썰어 따뜻하게 한 빵 안에 넣습니다. 집게를 사용하여 빠른 절인 고추와 양파에서 여분의 액체를 잡고 흔들어 각 소세지를 같은 양으로 얹습니다. 좋은 무거운 덩어리 또는 써니의 카레 케첩의 두 가지와 그 최고.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
토마토,마늘,양파,계피 스틱,생강,스타 아니스,설탕,카레 가루,딸기,후추,소금 한 꼬집,옥수수 시럽 및 식초를 중불로 스톡 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 가벼운 끓어 오르기 직전에 낮추십시오. 감자 치 또는 나무 숟가락을 사용 하 여 아래로 매 시 하 고가 열으로 토마토를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 45 분 동안 낮게 끓입니다. 때때로 저어 주면서 증발하고 두껍게 만들기 위해 45 분 더 폭로하고 요리하십시오.
11
계피 스틱,아니스 포드 및 생강을 제거하십시오. 침지 블렌더 또는 스탠드 블렌더 사용(약간 시원합니까?),매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
밀폐 용기에 붓고 밤새 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다. 맛을 내고 필요한 경우 단맛의 균형을 맞추기 위해 한 번에 식초 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지