빠른 절인 계란과 사탕무

빠른 절인 계란과 사탕무
빠른 절인 계란과 사탕무는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 식초,물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 절인 사탕무, 사탕무와 절인 계란,및 절인 계란과 사탕무.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
유리 또는 플라스틱 용기에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
냄비에 사탕무,식초,설탕,물,계피를 섞습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
식초식초
사탕 무우사탕 무우
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
계란 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
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