빠른 절인 계란과 사탕무
빠른 절인 계란과 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 485 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 사탕 무우,계란,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빠른 절인 사탕무, 사탕무와 절인 계란,및 절인 계란과 사탕무 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다.
유리 또는 플라스틱 용기에 계란을 넣으십시오.
냄비에 사탕무,식초,설탕,물,계피를 섞습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
계란 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 식히십시오.