빠른 야채 카레
빠른 야채 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 당근,올리브 오일,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빠른 가을 야채 카레, 빠르고 쉬운 야채 카레,및 빠른 타이 치킨&야채 카레 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자와 당근을 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
끓는 물,완두콩과 옥수수를 추가 하 고 열을 해제 합니다. 1 분 정도 기다렸다가 야채를 배출하십시오. 따뜻한 유지 커버.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 양파가 투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
토마토,강낭콩,가르 반조 콩,물 등을 양파와 섞습니다. 심황,칠리 파우더,커민,고수풀,겨자씨를 섞을 때까지 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
감자,당근,완두콩,옥수수를 추가합니다. 높은 열을 켜고 가끔 교반,야채 5~10 분 요리. 매체에 열을 낮추고,또 다른 7 분 요리.
코코넛 밀크를 야채 혼합물에 붓습니다. 우유가 응결되거나 분리되는 것을 막기 위하여 다만 3 분을 위해 약동하고 요리하십시오.