빠른 수정 쇠고기와 쌀
필요 글루텐 프리 메인 코스? 빠른 수정 쇠고기와 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리 수프,완두콩,인스턴트 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빠른 몽골 쇠고기 밥 그릇, 쌀 위에 슬로우 쿠커 쇠고기 팁:빠르고 쉬운 김치 찌개,및 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀] 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 완두콩,수프,우유,마늘,백리향을 넣고 저어주세요. 그냥 끓여 가져 오십시오.
8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 고기 혼합물을 확산. 밥을 얹고 치즈를 뿌린다.