빠른 쇠고기 스트로가 노프
빠른 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 24 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,크림 치즈,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 쇠고기 스트로가 노프, 빠른 쇠고기 스트로가 노프,및 빠른 쇠고기 스트로가 노프.
지침
패키지 지침에 따라 끓는 물 소금물에 계란 국수를 요리하십시오.
그 동안에,중간 열에 큰 프라이팬에,더 핑크 쇼까지 갈색 쇠고기;슬롯 숟가락을 사용하여,배수 종이 타월에 쇠고기를 제거.
버섯을 요리하는 단지 스푼 정도를 떠나,팬에서 지방의 대부분을 배출.
버섯을 사용하는 경우 프라이팬에 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
다시 말하지만,같은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
어떤 덩어리를 깰 잘 휘젓. 거품이 많고 소스가 걸쭉해질 때까지 천천히 우유,휘젓기 및 열을 첨가하십시오.
케첩,크림 치즈 및 사워 크림을 첨가하십시오.
물기를 뺀 파스타를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.