빠른 쇠고기 부르기 뇽

빠른 쇠고기 부르기 뇽
빠른 쇠고기 부르기 뇬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 캠벨의 황금 버섯 수프,진주 양파,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽), 쇠고기 부르기뇽,및 쇠고기 부르기뇽.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오. 스테이크에 소금 1/2 작은술,후추 1/4 작은술로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스테이크스테이크
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스테이크를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버섯과 양파를 팬에 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 5~6 분 동안 끓입니다. 수프와 물 1/4 컵을 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
와인와인
5
그릇에서 스테이크와 주스를 넣고 2 분 동안 끓입니다.개별 그릇에 나누어 사용하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지