빠른 소금에 절인 양배추

빠른 소금에 절인 양배추
빠른 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 정결 한 소금,양파,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 빠른 소금에 절인 양배추와 치킨 소시지, 붉은 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추와 자식 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 플라스틱 랩과 씰 가장자리의 큰 조각으로 커버. 높은 전자 레인지,4~5 분.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
앉아 보자,여전히 덮여,양배추는 소금물을 흡수하고 그릇은 터치에 멋진 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수3
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