빠른 생강 아몬드 케이크
빠른 생강 아몬드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 594 칼로리. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,아몬드 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 프라이팬 케이크:빠르고 쉬운 디저트, 생강&마르코난 아몬드 커피 케이크,및 매실 소스와 생강 버터 크림을 곁들인 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
깊은 9 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루 3/4 컵을 베이킹 파우더와 소금과 함께 섞습니다. 잘 저어 따로 보관하십시오.
식품 가공기에 아몬드 페이스트와 생강을 놓고 네 개 또는 다섯 번 펄스.
설탕,계피 및 나머지 1/4 컵의 밀가루를 넣고 혼합물이 모래 질감이 될 때까지 펄싱합니다.
푸드 프로세서에 버터,아몬드 버터,아몬드 추출물 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 반죽이 가볍고 부드러운 질감으로 완전히 결합 될 때까지 가공하십시오.
사워 크림을 넣고 몇 번 펄스를 넣은 다음 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후 6~7 번 펄싱합니다. 필요한 경우 푸드 프로세서의 측면을 긁어 내야합니다.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 네 다섯 번 펄스.
밀가루 혼합물의 나머지 부분을 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 오버 믹스하지 마십시오.
얇게 썬 아몬드와 상단을 뿌려 약 1 시간 동안 구워,또는 상단이 좋은 황금 갈색이며,중앙에 회사를 느낄 때까지. 케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 미끄러지고,그 후에 케이크가 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오.
케이크가 멋진되면,팬에서 제거하고 양피지 바닥을 폐기.
원하는 경우 더 많은 아몬드를 뿌려 제공하십시오.