빠른 돼지 고기 샌드위치
빠른 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 296 칼로리. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 안심,양파,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 뽑아 낸"돼지 고기"바베큐 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 열에 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
칠리 파우더,커민,계피,카이엔을 넣고 토스트 될 때까지 1 분 더 요리합니다. 닭고기 국물,케첩,당밀 및 식초 1/3 컵을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 돼지 고기를 추가 할 수 있습니다. 돼지 고기가 막 익을 때까지 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그 사이에,중간 사발에서는,큰 사발에있는 잔여 1 개의 찻 숱가락 기름 및 1 개 큰 스푼 식초를 가진 겨자를 터십시오.
브로콜리 양배추를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
도마에 돼지 고기를 제거하고 5 분 동안 서 보자. 네덜란드 오븐 아래의 열을 중간 높이로 높이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 소스를 요리합니다.
2 개의 포크를 가진 돼지 고기를 큰 덩어리로 갈가리 찢고 두껍게 한 소스에 돌려보내십시오. 코트에 잘 던져 10 분 끓인다,가끔 던지기,돼지 고기 소스를 흡수 할 수 있도록.