빠른 닭고기와 만두

빠른 닭고기와 만두
빠른 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 374 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,후추,미리 다진 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 치킨&만두, 빠른 닭고기와 만두,및 빠른 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기와 야채를 저어;3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
닭고기 혼합물이 요리하는 동안 물,밀가루 및 국물을 결합하십시오. 국물 혼합물을 닭고기 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 소금,후추,베이 리프를 저어;끓인다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 토틸라 스트립을 저어주고 2 분 또는 토틸라 스트립이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거;파슬리를 저어. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수75
잡지