빠른 계피 사과 타르트
빠른 계피 사과 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 레몬 주스,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 사과와 계피 턴 오버, 애플 계피 빠른 빵,및 사과 계피를 위해 빠르고 그리고 쉽다 빵을 따로따로 당기십시오.
지침
당신은 모든 재료를 조립하는 동안 냉장고에 제곱 버터를 배치.
푸드 프로세서에 밀가루,소금 한 꼬집,설탕 1 큰술을 넣습니다.
혼합물이 젖은 모래처럼 보일 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
차가운 물 추가 하 고 반죽 그냥 큰 덩어리에 함께 서 시작 때까지 다시 펄스.
반죽을 타르트 팬에 붓고 손가락을 사용하여 반죽을 팬에 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 사과를 준비하는 동안 빵 껍질을 냉장 보관하십시오.
사과를 껍질을 벗기고 1/4,코어로 자른 다음 얇게 썬다.
그릇에 넣고 레몬 주스,나머지 1 큰술 설탕,계피,소금 한 꼬집과 함께 던지십시오.
냉장고에서 빵 껍질을 제거하고 균등하게 확산,빵 껍질에 사과를 덤프.
녹은 버터로 전체 타르트를 솔질하고 타르트가 황금 이고 사과가 공정한 총계의 아래,대략 1 시간을 요리할 까지 굽십시요. 절단하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.