빠른 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피
레시피 빠른 간 파테 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 에 대한 서빙 당 57 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 백리향,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 빠르고 쉬운 닭 간 페이트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피.
지침
체리를 작은 냄비에 넣고 물만 충분히 덮고 중간 불로 끓인다. 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 있는 요리 베이컨;팬에서 베이컨을 제거하고,팬에 있는 1 개 큰스푼 물방울을 비축해 둡니다. 베이컨을 잘게 썬다.
샬롯,타임,소금,후추,마늘,월계수 잎을 팬에 물방울에 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
코냑을 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
샬롯 혼합물,크림 치즈 및 리버 워스트를 푸드 프로세서에 넣습니다.
작은 사발안에 장소;베이컨과 버찌안에 약동하십시요.
태평양 표준시 위에 베이 리프를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 태평양 표준시의 표면을 커버;진정 적어도 8 시간.
원하는 경우 서빙하기 전에 피스타치오를 뿌립니다.