빠르고 쉬운 사모사
필요 비건 호르 도브르? 빠르고 쉬운 사모는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카레 가루,조각 껍질,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사모 사스(전통적인 방법과 쉬운 방법!), 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다,및 저지방 사모 사.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,카레 가루를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 감자와 완두콩에 저어. 조각을 풀다.껍질을 벗기고 각각 6 개의 삼각형으로 자릅니다.
각 조각의 중앙에 감자 혼합물의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 반죽의 모서리를 수집하고 지점을 형성하는 핀치. 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오.
사모 사를 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 망고 처트니와 함께 제공하십시오.