빠르고 쉬운 사과 타트
빠르고 쉬운 사과 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,갈색 설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠르고 쉬운 사과 타트, 건강하고 맛있는:빠르고 쉬운 사과 타르트,및 빠른 소박한 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 살포로 살포되거나 양피지로 일렬로 세워진 베이크 팬에 내뿜어진 생과자 장방형을 두십시오.
사과에 설탕,소금 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 결합 저어. 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 가서 중복,직선의 과자 사각형에 사과 조각을 정렬합니다.
생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
팬에서 즉시 제거 하 고 서빙 플래터에 배치.
카라멜 소스와 다진 피칸과 함께 제공하십시오.