빠르고 쉬운 사과 타트

빠르고 쉬운 사과 타트
빠르고 쉬운 사과 타트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,갈색 설탕,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠르고 쉬운 사과 타트, 건강하고 맛있는:빠르고 쉬운 사과 타르트,및 빠른 소박한 사과 타트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
붙지 않는 살포로 살포되거나 양피지로 일렬로 세워진 베이크 팬에 내뿜어진 생과자 장방형을 두십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
사과에 설탕,소금 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 결합 저어. 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
당신이 가서 중복,직선의 과자 사각형에 사과 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
팬에서 즉시 제거 하 고 서빙 플래터에 배치.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
카라멜 소스와 다진 피칸과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
일반 물일반 물
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
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