빠르고 쉬운 데리야끼 칠면조 버거
레시피 빠르고 쉬운 데리야끼 칠면조 햄버거가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 280 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,생 생강,지상 칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 칠면조 버거, 빠르고&쉬운 불에 구워진 칠면조 햄버거,및 데리야끼 터키 버거.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 칠면조 혼합물을 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
데리야끼 소스와 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 추가;커버와 요리 7 분 또는 황금 갈색까지,자주 교반. 데리야끼 혼합물 1 큰술을 저어줍니다.
팬에서 양파를 제거;따뜻한 유지. 열을 매체로 줄입니다.
남은 데리야끼 혼합물 3 큰술을 팬에 추가합니다. 조심스럽게 패티를 뒤집어 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다. 남은 롤빵 반쪽을 맨 위에 놓습니다.
측정 된 마늘 가루와 생강을 터키에 첨가하십시오
토마토,양상추,남은 롤빵 반을 곁들인 탑 버거