빠르고 쉬운 달걀 베네딕트
빠르고 쉬운 계란 베네딕트는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 58 그램. 1187 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 버터,식초,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 달걀 베네딕트, 쉬운 계란 베네딕트,및 쉬운 계란 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 프라이팬에 고르게 갈색이 될 때까지 양쪽에 캐나다 베이컨을 볶습니다.
약 3 인치 물 큰 냄비를 채우고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
식초를 부어. 조심스럽게 휴식 4 물,그리고 요리 2 에 3 분,흰자위가 설정 될 때까지 그러나 노른자는 여전히 부드러운.
한편,작은 팬 또는 전자 레인지에 거품이 날 때까지 버터를 녹입니다.
블렌더 또는 대형 푸드 프로세서에서 달걀 노른자,진한 크림,카이엔 후추,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
너가 그것을 안으로 따르고 있다 처럼 빨리 적어도 안으로 혼합한다 하기 위하여 충분히 느린 얇은 꾸준한 시내안에 뜨거운 버터의 반을 추가하십시요. 동일한 방법을 사용하여 레몬 주스를 섞은 다음 나머지 버터를 섞습니다.
서빙 접시에 열린 잉글리시 머핀을 놓습니다. 슬라이스 캐나다 베이컨 1 개와 데친 계란 1 개를 얹습니다.
크림 소스와 함께 이슬비,한 번에 제공합니다.