빙 체리 파이
빙 체리 파이입니다 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 78 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 재배자 아몬드를 데리러,분 타피오카,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빙 체리 파이, 빙 체리 파이,및 빙 체리 샐러드.
지침
오븐을 375 층으로 예열하십시오. 나중에 사용하기 위해 설탕.
큰 냄비에 남은 설탕과 타피오카를 섞는다;물,레몬 주스에 저어. 끓여 가져 오십시오.
가볍게 기름을 바른 8 인치 또는 9 인치 사각 베이킹 접시에 붓습니다.
베이킹 믹스,예약 2 큰술을 저어. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 중간 그릇에 설탕,계피 및 우유. 뜨거운 과일 혼합물에 더버기 큰스푼에 의하여 하락.
28~30 분 굽습니다. 또는 비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 10 분. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.