빙 체리 소스와 크림 케이크

빙 체리 소스와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 빙 체리 소스와 함께 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 물이있는 경우,1(15 온스)빙 체리 움푹 수,약간 달콤한 초콜릿,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 빙 체리 아이스크림 소스, 빙 체리 아이스크림,및 빙 체리 아이스크림을 곁들인 그릴 구운 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 9 인치 레이어에 대한 제조업체 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크가 굽는 동안,충전물을 만드십시오. 중간 열에 냄비에 우유를 넣으십시오. 설탕,소금 및 옥수수 전분을 함께 휘젓고 우유에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
계란을 추가하고 지속적으로 교반,종기에 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍게 할 때,열에서 제거하고 버터 및 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
4
접시에 부어.
5
플라스틱 랩을 푸딩 표면에 직접 놓고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
케이크 및 푸딩이 냉각된 후에 설탕장식을 만드십시오. 설탕 프로스팅을 만들려면 헤비 크림,설탕 및 바닐라를 결합하십시오. 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
설탕설탕
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 레이어 사이에 충전물을 펼칩니다. 휘핑 크림 프로스팅으로 서리. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,케이크에 초콜렛 막대기의 초콜렛 컬을 직접 새기십시오. 이것이 당신을 위해 잘 작동하지 않으면 치즈 강판을 사용하여 초콜릿을 면도 한 다음 케이크 위에 뿌릴 수 있습니다. 케이크를 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
확산확산
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
야채야채
프로스팅프로스팅
치즈치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
강판강판
8
소스를 만들려면 체리 주스를 작은 냄비에 부어 넣으십시오. 다음 물 1/4 컵에 옥수수 전분을 용해,높은 열을 통해 종기에 가져와 끓는 체리 주스에 저어. 소스가 끓을 때까지 요리하고 저어주고 두껍게 만들고 지 웁니다. 체리를 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스체리 주스
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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