빌 우드의 육즙이 많은 돼지
빌 우드의 육즙 돼지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 19 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 돼지 고기 어깨 구이,햄버거 빵,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 어린 양의 나무 해고 다리, 나무 귀와 빨간 날짜 수프,및 토스트에 구운된 나무 비둘기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 거릴 때까지 가열하고 갈색이 될 때까지 모든면에서 쇠고기와 돼지 고기 로스트를 한 면당 약 3 분 동안 가열합니다.
물 위에 고기를 붓고 덮고 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 요리하십시오. 네덜란드 오븐을 발견하고 쇠고기 로스트에서 뼈를 제거하고 버립니다. 숟가락 또는 주걱으로 네덜란드 오븐 바닥에서 갈색 맛 비트를 풉니 다.
그릇에 케첩,겨자,우스터 셔 소스,레몬 주스,소금과 후추를 함께 섞는다.
고기 위에 케첩 혼합물을 붓고,갈색 맛 비트와 결합 저어,네덜란드 오븐을 커버.
오븐 열을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 줄이고 2 시간 더 요리하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 각 롤빵에 약 1/3 컵의 고기와 소스를 쌓고 양파와 피클로 장식하여 맛을냅니다.