빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림
빌 그로스의 탄 오렌지 아이스크림 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.39 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 무거운 크림,배꼽 오렌지,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림, 번트 오렌지 아이스크림(미식가 요리 책에서 적응),및 번트 오렌지 텍사스 비슷한 요리법.
지침
어느 날 앞서,오렌지를 준비:오븐의 중앙에 랙을 배치하고,450 에 오븐을 예열.
접시에 설탕 1/2 컵을 놓습니다. 오렌지 위에 버터를 문지른 다음 설탕을 넣으십시오.
8 인치 사각형 베이킹 팬에 접시에서 사용 하지 않는 설탕을 부 어 하 고 팬의 바닥을 커버 주위 흔들어.
냄비에 오렌지를 놓고 구워,어떤 녹은 설탕을 깰 한 번 주위를 이동,그들은 색상을 시작하고 팬에 설탕의 일부가 녹기 시작할 때까지,15 에 20 의사록.
오븐(오븐을 켠 채로)에서 팬을 제거하고 집게와 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 조심스럽게 분기하십시오.
베이킹 팬에 피부를 위로 향하게하고 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
갈색 분기 중 4 개에서 껍질을 제거하고 펄프를 버립니다. 나머지 4 분기는 그대로 두십시오.
오렌지 껍질,4 개의 손상되지 않은 쿼터,팬의 설탕,나머지 2 컵의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 섞습니다. 퓌레를 용기에 넣고 덮고 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 주황색 퓌레를 두고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
오렌지 퓨레가 가열되는 동안 큰 그릇에 크림,반반,바닐라 씨앗,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 그런 다음,지속적으로 터는 천천히 뜨거운 오렌지 퓌레를 추가합니다.
혼합물을 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼립니다.
봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 콘테이너,덮개 및 상점에 아이스크림을 옮기십시오.
큰 단지에서 그(것)들을 두고십시오,과립 설탕 4 개에서 6 개의 컵을 추가하고,단지를 덮고,바닐라 설탕을 창조하기 위하여 3 주 동안 앉게 하십시오. 당신이 설탕을 사용할 때,항아리에 더 추가 유지. 콩은 무한정 유지됩니다.
10 의 레시피:우리가 사랑하는 모든 음식,각각 10 가지 레시피 쉴라 루킨스(노동자 출판,2008).