빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림

빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림
빌 그로스의 탄 오렌지 아이스크림 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.39 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 무거운 크림,배꼽 오렌지,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 빌 그로스의 번트 오렌지 아이스크림, 번트 오렌지 아이스크림(미식가 요리 책에서 적응),및 번트 오렌지 텍사스 비슷한 요리법.

지침

1
어느 날 앞서,오렌지를 준비:오븐의 중앙에 랙을 배치하고,450 에 오븐을 예열.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
접시에 설탕 1/2 컵을 놓습니다. 오렌지 위에 버터를 문지른 다음 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
8 인치 사각형 베이킹 팬에 접시에서 사용 하지 않는 설탕을 부 어 하 고 팬의 바닥을 커버 주위 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
냄비에 오렌지를 놓고 구워,어떤 녹은 설탕을 깰 한 번 주위를 이동,그들은 색상을 시작하고 팬에 설탕의 일부가 녹기 시작할 때까지,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐(오븐을 켠 채로)에서 팬을 제거하고 집게와 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 조심스럽게 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이킹 팬에 피부를 위로 향하게하고 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오렌지 분기를 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
8
갈색 분기 중 4 개에서 껍질을 제거하고 펄프를 버립니다. 나머지 4 분기는 그대로 두십시오.
9
오렌지 껍질,4 개의 손상되지 않은 쿼터,팬의 설탕,나머지 2 컵의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 섞습니다. 퓌레를 용기에 넣고 덮고 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 주황색 퓌레를 두고,끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 퓨레오렌지 퓨레
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오렌지 퓨레가 가열되는 동안 큰 그릇에 크림,반반,바닐라 씨앗,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 그런 다음,지속적으로 터는 천천히 뜨거운 오렌지 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 퓨레오렌지 퓨레
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
혼합물을 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 콘테이너,덮개 및 상점에 아이스크림을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
*긁힌 바닐라 콩을 버리지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
2
큰 단지에서 그(것)들을 두고십시오,과립 설탕 4 개에서 6 개의 컵을 추가하고,단지를 덮고,바닐라 설탕을 창조하기 위하여 3 주 동안 앉게 하십시오. 당신이 설탕을 사용할 때,항아리에 더 추가 유지. 콩은 무한정 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
10 의 레시피:우리가 사랑하는 모든 음식,각각 10 가지 레시피 쉴라 루킨스(노동자 출판,2008).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지